Красносельская сельская администрация

Выгоничского района Брянской области

Меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Прокуратурой Выгоничского района выявлены нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прокуратурой Выгоничского района выявлены нарушения
законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Прокуратурой Выгоничского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства МУП «Выгоничские коммунальные системы», в ходе которой установлен факт несоблюдения управляющей организацией требований закона в части предоставления информации о реализуемых услугах.
Так, на досках объявлений, расположенных на входах в подъезды, а также в самих подъездах многоквартирных жилых домов, расположенных в п. Выгоничи, предусмотренная Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, необходимая информация отсутствовала.
В отношении директора МУП «Выгоничские коммунальные системы» вынесены 10 постановлений о привлечении его к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.5 КоАП РФ (продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг организацией, а равно гражданином, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, при отсутствии установленной информации об изготовителе (исполнителе, продавце) либо иной информации, обязательность предоставления которой предусмотрена законодательством Российской Федерации), которые рассмотрены, виновное
лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.
Прокурор района
старший советник юстиции                                                      Д.В. Фомкин